Workwise als Bewerbermanagement-System

QR-Code für Karriereseite erstellen

4.1.2024

Du kannst für deine Karriereseite von Workwise einen QR-Code erstellen. Warum das sinnvoll sein kann und wie das funktioniert, erfährst du in diesem Artikel.

Warum sollte ich einen QR-Code zu meiner Karriereseite von Workwise generieren?

Gerade auf Events wie bspw. Messen macht es Sinn, einen QR-Code zu haben, der auf die eigene Karriereseite weiterleitet. So ermöglichst du es Kandidaten:innen, sich schnell und einfach bei dir zu bewerben - mit dem Smartphone direkt an Ort und Stelle. Im Anschluss landen alle Bewerbungen in deinem Dashboard. Dort kannst du sie wie gewohnt verwalten und deinem Talent Pool hinzufügen.

Den QR-Code kannst du in deine Visitenkarten, Infobroschüren, Aufsteller und allen weiteren Marketingmaterialien integrieren.

Wie generiere ich einen QR-Code zu meiner Karriereseite von Workwise?

Implementiere die Karriereseite von Workwise kostenlos auf deiner Unternehmeneswebsite (falls du dies nicht bereits getan hast). Wie das genau funktioniert, kannst du hier nachlesen. Im Anschluss nutzt du einen QR-Code-Generator deiner Wahl (z.B. qrcode-generator.de). Den Link zu deinem Unternehmensprofil oder Jobsuche gibst du dort einfach ein. Die Links findest du in deinem Dashboard unter Unternehmen und dem Reiter Karriereseite.

TEXT

Im Anschluss hast du die Möglichkeit deinen neuen QR-Code abzuspeichern und für deine Marketingunterlagen zu verwenden.