Rechnungen und Zahlungen

Das Upgrade-Mailing von Workwise

19.12.2023

Zusammenfassung

Einmal im Quartal versenden wir unser Upgrade-Mailing. Dieses Mailing erhalten alle Stellenverantwortlichen bei denen eine Vermittlung stattgefunden hat und eine Übernahme in ein höheres Anstellungsverhältnis möglich ist. Ein Update zum aktuellen Stand ist so lang erforderlich, bis der Übernahmezeitraum von 24 Monaten abgelaufen ist. Das heißt: Mit dieser Mail erinnern wir an die Verpflichtung, gemäß unserer AGB, uns über die Übernahme in eine andere Anstellungsart zu informieren.

Welche Kandidat:innen gelten als upgradefähig?

Die Upgraderegelung gilt für jede Übernahme in eine andere Position, für welche eine höhere Provision anfällt (= Upgrade). Mehr Informationen finden sich im Artikel Übernahmeregelung.

Wie sieht der Upgrade-Prozess in meinem Account aus?

In den relevanten Profilen wird durch deine Ansprechperson nach Einstellung ein Kommentar hinterlegt. Sobald dies erfolgt ist, wirst du im Dashboard durch eine Notification (Glocke) und per Mail informiert.

Der Kommentar sieht wie folgt aus:

Upgrade-Prozess

Alle drei Monate senden wir dir die Upgrade-Mail. Diese leitet dich auf deine vorgefilterte Bewerbungs-Übersicht, in der du alle upgradefähigen Kandidaten einsehen kannst. Der Kommentar wird dir auch in dieser Übersicht angezeigt.

Bewerbungs-Übersicht

Die Filter-Einstellungen bleiben hinterlegt, auch wenn du die Seite verlässt.Wenn du die Filter-Einstellungen zurücksetzen möchtest, wähle einfach den entsprechenden Filter an und klicke auf zurücksetzen.

Filtereinstellungen

Wie hinterlege ich einen aktuellen Stand bezüglich des Upgrades?

Um einen aktuellen Stand zu hinterlegen, öffne das jeweilige Kandidat:innen-Profil und klickte auf den Reiter “Kommentare”

Kommentar hinterlegen

Kopiere dann einfach den vom Account Manager hinterlegten Kommentar und trage die jeweiligen Informationen ein. Diesen kannst du dann mit “Speichern” absenden.

Kommentar speichern/absenden

Wieso erhalte ich die Upgrade-Mail, auch wenn ich schon ein Update zum Kandidaten/zur Kandidatin gegeben habe?

Unsere Übernahmeregelung gilt ab Einstellungszeitpunkt im Regelfall 24 Monate. Solange wir nicht abschließend wissen, ob der/die Kandidat:in in diesem Zeitraum weiter beschäftigt wird, senden wir dir dazu eine Mail.

Wenn dein aktueller Stand aus dem letzten Mailing noch korrekt ist, brauchst du keinen neuen Kommentar hinterlegen.

Was bedeutet der Kommentar "Upgradezeitraum abgelaufen - Aktueller Stand bei Ende geklärt?

Dieser Kommentar wird bei Kandidat:innen hinterlegt, bei denen nach Ablauf des Upgradezeitraumes der aktuelle Stand bekannt ist. Ist dieser Kommentar hinterlegt, brauchst du kein Update mehr zu geben.

Bedeutung des Upgrade-Kommentars